섹스가 잘맞는다는거..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

섹스가 잘맞는다는거..

달려라국자 15 2798 6 0

(필수) 질문글

: 제가 골반이 큰 (?) 편이라 키도커용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

길이가 긴분보다 굵은분이랑 더 잘맞는거같아요

남자분들은 섹스가 잘맞다고 생각들때  (시각적인거빼구요) 어떤느낌인가용?? 조임? 넣었을때느낌?

글구 크기나 굵기 자신있는분들은 왠만한여성분들이랑 했을때 만족도가 높아요? 궁금해용

좋아요 리스트 (6)    

15 Comments
수수야 09.16 06:00  
잘맞으면 너무 좋죠
꼬통남 09.03 18:20  
이게 처음부터 끝까지 흐름이 끊기지않고 자연스럽게 끝까지 이어질때 저는 잘 맞다라고 느껴지더라구요
블루옴므 09.02 21:51  
끝나고 서로 아무말없이 흡족할때..
수로왕 08.20 23:08  
리듬이 타지면 궁합이 맞음
명관 08.20 07:59  
있다있다
질의 조임과 질 주름의 좆 비비는 느낌? 그리고 뭔가 질내부의 압력이 쭈욱 좆물을 끌어내는 느낌 정도인거 같네요
봉토마 08.16 22:22  
ㅎㅎ
별비누 08.16 14:35  
넣었을때 쫄깃하게 딱 감싸주는 맛이 있죠 대신 안맞으면 진짜 허공에 삽질하는 느낌 ㅠㅜ

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand